重要通告
防詐騙聲明︰最近互聯網上出現不法份子假冒勝利證券,試圖進行欺詐,為避免客戶蒙受損失,我司特此公告聲明,請瀏覽網站查閱聲明內容。
公司概況

勝利證券創立於1970年代初期,是一間扎根香港50年的綜合金融服務供應商,為客戶提供各種證券經紀及相關金融服務,包括證券╱期貨╱保單經紀、配售及包銷服務以及證券諮詢服務。在50年的經營裡,勝利累積了豐富的投資及管理經驗,通過國際化的平臺、專精的投資團隊,順勢有為,以多視角洞察全球市場變化帶來的投資機遇,在業務的每一塊都做到精和強,同時強調於業務的深度和寬度。憑藉優質產品及卓越服務,勝利多年來獲頒多個業界殊榮,實力備受肯定。

客戶可透過我們或經我們的多平臺交易系統連接至由外部經紀提供的平臺,買賣於中國、香港、澳洲、加拿大、歐洲、日本、新加坡、英國及美國等地交易所上市的證券。

勝利屬首批中華通交易所參與者及中華通結算參與者,於2014年及2016年正式啟動「滬港通」和「深港通」服務。

截至2020年,集團已成功拓展新的資產管理服務範圍,包括注資廣州市勝利私募證券投資基金管理有限公司及認購一間新加坡資產管理公司的股份。同時,我們成功取得由中國證監會核准的合格境外機構投資者(QFII)業務資格,能為全球投資者提供在中國證券市場進行投資的服務。

展望未來,我們將繼續為您提供全方位財富解決方案,盡攬嶄新增長領域的投資機遇,致力達成投資增長目標,成為您值得信賴的合作夥伴。

牌照與服務
第1類
ir
證券交易
第2類
ir
期貨合約
第4類
ir
就證券提供意見建議
第6類
ir
就機構融資提供意見
第9類
ir
資產管理
中國證監會認可的合格境外機構投資者(QFII)
ir

憑藉經驗豐富的專業基金管理團隊,勝利證券在充滿機遇和挑戰的中國資本市場以及全球投資者之間架起了一座橋樑,最近成功取得由中國證監會核准的合格境外機構投資者(QFII)業務資格,可以在中國證券市場進行投資。

合格境外機構投資者計畫將為勝利及我們的客戶提供更直接在中國資本市場進行投資的方法。除了通過現有的深圳或上海證券交易所和債券通等管道進行投資外,我們將能夠全面進入中國股票和債券市場,包括從事各種基金的私募股權、期貨、期權和其他金融衍生產品,盡享中國資本市場的完善發展優勢。